萌宝宝妈妈啊

宝宝42天了,吃D3能代替鱼肝油吗?

推荐回答
萌哒哒的奇葩羞答答的开
6⃣️估计你会离就离嘴哦,它几家会离嘴呀,哦以嘴里了,6⃣️,kill 听力立体库哈回来,体检家,离开,团结,6⃣️,后来,开机即可,6⃣️,看来离离离离苦,就离离离离离快乐,他经历没有awjgmgtgjgjtgjtgjmgj.jjhj and.jmgjgjgj.tjmgjmgtagtjgjgj
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。