怀孕7周多,最近早孕反应日益减轻让我总没有真实感又不踏实,有时候都感觉不到自己是个孕妇,想问其他宝妈在这个阶段是什么样的状态,我这样正常吗?还没去bc

推荐回答
树友u61318412
我也跟你一样,怀孕七周多,一直没什么反应,就前几天开始不能闻到油烟味,一吃东西就胀的不舒服,一不胀了就感觉饿,简直就是恶性循环,结果也就四天时间,这两天好像又好多了,也是怀疑是不是有什么问题,没做过B超,朋友建议是七周左右去检查一下,再检查就是三个月的时候了
其他回答
树友u60499433
我基本就没反应,就胸部涨,别想太多,顺其自然吧!
树友u57660219
我10周+和你一样没什么反应,也是担心