我怀孕22周了!最近几天腰疼的厉害。左侧腰疼,坐着躺着都疼,怎么回事?是我的问题还是宝宝的问题?宝妈们有啥建议吗?

推荐回答
树友u56289248
我之前也是腰疼,躺着坐着站着都疼16周左右就开始疼了,后来16周产检医生开始让我补钙了,我不知道是不是一直补钙的原因,好像到现在都没有疼了……宝妈可以产检的时候问一问医生
树友u57534168: 好的,我还没补钙。谢谢!
树友u56289248: 嗯嗯那也差不多该补钙了,我从16周开始补钙了,不过有时也是今天吃明天忘记了,宝宝骨骼开始发育,对于钙的需求大了,宝妈试试看,看看吃一段时间腰疼有没有好一点
其他回答
树友u29967015
这个是正常的,因为宝宝在慢慢的长大,我们的器官会被宝宝压着,我们就会感觉到很累
树友u61771595
白天多运动,看能不能缓解一下