宝宝腹泻医生说生理性的!我想把母乳断了!看着宝宝每天好多次便便好难受!现在一个月2天可不可以呢?

推荐回答
树友u47989430
我家的也是,现在50天了,每天拉那么多次,药天天吃,但是宝宝各方面都好,还长胖了,昨天催乳师说我的奶是凉的,宝宝就是因为这个拉肚子,我奇怪,母乳不是应该和体温一个温度吗,准备再去医院看看,我也迷茫啊。
其他回答
树友u49739204
正常的,小宝贝这个时间段都是一样,拉粑粑是稀的,而且拉得难受,那是因为肚子肌肉不发达,没有力气。
树友u52811201
不用,只要孩子不哭闹1,正常长身体就没事,我家俩宝都这样,到五个月就好啦
树友u48794408
断了干嘛,好多人想纯母乳都做不到呢!母乳对宝宝最好了!