远嫁的宝妈,心里难受委屈,想离婚,孩子跟着我吃苦,跟着爸爸说不定还好些,怎么办?

推荐回答
树友u52474013
其他回答
树友u53576182
为了宝宝最好不要离婚,离婚小孩子最受苦的了!给她他们成长路上会有阴影也会叛逆的。
树友u52074646
刚结婚都有几年的麼和期,为了孩子有个完整的家宝妈再给这个家点机会试试,不要太冲动了。
树友u51255194
在月子里的时候我们也要离婚的,律师都找了,我都打算出国挣钱自己带孩子,后来冷静下来想到孩子以后没有亲爸亲妈,孩子跟爸的话以后找后妈了亲爸也会变后爸,所以没忍心,我低头了,相互给台阶下现在好了