宝妈们,宝宝出生第三天黄疸有点偏高,医生说住院照蓝光,还问我是吃药还是住院,我选择吃药,开了茵栀黄口服液可以退下去黄疸吗?

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u46581425
我家的也是第三天开始黄疸偏高,6天去复查,额头16.9,医生让照三天蓝光,虽然当时很心疼,但是很见效果,3天后出院就一点都不黄了
树友u52729671
宝妈口服液管用吗?咱俩宝宝一般大,现在也有黄疸就是没去医院看看过几天能退吗,站在白眼珠都有点黄了不知道算不算严重
树友u61513947
足月的出生的宝宝一般吃药控制,回家后外面天气好多带外面接受阳光照射,新生儿一般黄疸高峰期在出生到15天内都是高峰期,如果是早产儿建议还是蓝光照射,因为黄疸分生理的和病理两种,早产儿一般是病理胎儿自己无法排毒