我家宝宝都一个月了今天去医院测黄疸最高到14.8,医生让吃茵栀黄颗粒,不知道宝妈有这种情况的吗,吃药期间能母乳吗?还有药怎么给吃啊!急急急!广告勿扰!

推荐回答
树友u42802604
其他回答
树友u20645236
我家宝宝一直到三个多月才没有黄疸…母乳性黄疸,我一直喂奶…如果不是很高应该还是可以继续喂奶的吧
树友1lg971b3n2
我家的宝宝吃治黄疸的药不给吃母乳,现在每天各种的小问题,不是吐奶就是胀气,之前吃母乳每天拉三四次大便,现在吃药吃的两天不会拉大便,还有一个迂腐的奶奶,一定要给他吃药,每次看到她喂药都想那她
树友u36167321
我们宝宝之前也黄疸高,也吃了茵栀黄和酪酸梭菌二联活菌散。茵栀黄是一瓶分三次喝完的,一天喂三次。酪酸梭菌二联活菌散是一天一袋分两次吃的。宝宝吃药期间可以母乳的