一岁三个月的宝宝该如何断奶

推荐回答
树友u32560516
首先断奶对孩子无疑是一种摧残,断不好宝宝心灵受伤。不要用老人的土方法吓唬孩子等等,辅食!让孩子爱上辅食,孩子爱吃饭了,在让宝宝充实一些别总想着吃奶,慢慢的就不要了!陪宝宝玩游戏,带孩子出外游玩户外运动开开眼界,再试着用接近母乳的配方奶粉代替母乳!我家孩子断奶后喝的牛栏,现在还在喝!祝你断奶成功
其他回答
树友u56244047
让孩子戒掉最钟爱的母乳,我觉得还是循序渐进比较好,慢慢增加辅食,这段时间妈妈要多辛苦,辅食尽量要丰盛可口。母乳量逐渐减少至断奶成功。