宝宝湿疹老不好,用药还过敏了,哪位宝妈遇见过这种情况没?宝宝湿疹用什么药膏才可以啊?

推荐回答
树友4xfqe58w
用金银花煮水,给孩子擦身体,然后再擦痱子粉,注意室内通风,自然就好了,孩子尽量别用药,用药对皮肤不好,我生孩子时候隔壁的就用药了,没好,我家的就用金银花,第二天就下去很多
其他回答
树友u39699337
我宝宝以前也有湿疹,多洗澡,保持宝宝身体干燥。 不要晒太阳,流汗马上弄干净。没用药就好了
树友u34249093
我家小宝之前也是老是湿疹,我给她买的亲昵的湿肤宝,很好用,抹上一般第二天就好多了,第三天就消了,宝妈可以试试,同时还得注意给宝宝清洁皮肤
树友u41122689
是不是给孩子穿多了,捂的?确实是湿疹可以用尤卓尔混合面霜擦,效果很好!