怀孕一个多月,小腹疼痛,没有其他症状了,今天拿到验血报告,医生说是孕酮低,开了补孕酮的药,还有保胎药,说一个星期后去复查,各位宝妈有没有遇到过这种情况啊

推荐回答
树友u50069578
我啊,一个情况!!!昨天刚回去复查的又说孕酮高了,可能是吃药黄体酮的关系,低了她说低了高了又说不好,让停药一星期以后再回去查。我都郁闷了!!
树友u62082336: 那么麻烦啊!好急人哦!我吃了药小腹也痛,你呢会不会痛啊
树友u50069578: 痛不会痛,我还上着班,就是有时候会感觉到胀。不知道怎么回事。我也不去管他了。我相信宝宝会很坚强的!!祝你好孕