宝宝是自己带好还是婆婆带好?

推荐回答
树友u61993024
树友u46336693: 我老公是独生子,他妈妈想带孩子,可是我不想给她带,她比较宠孩子,要什么给什么,不吃饭就不吃饭,我不想给她,怎么办😣
树友u61993024: 可以跟你老公商量,老人家这样带孩子很容易宠坏的
树友u46336693: 我老公他知道她妈宠他,可是他不说,婆婆他们希望我们年轻的出去找事做
树友u61993024: 我家婆也这样的,想尽办法要带我宝宝,我都不理她,坚持自己带
其他回答
树友u24738742
自己
树友u61859177
条件允许还是自己带好的,老人家带对宝宝的各种要求有太多的不舍得呵!!
树友u37658115
我家婆婆是想自己去上班,让我带,可是我自己想去工作,所以就给她带了。但是从宝宝没出生时我就给她灌输思想,不能惯,应该怎样怎样,有时候她还会说宝宝爷爷哪里做的不对。我跟她说哪些不能那样做,为什么不能做的原因,她也能接受。我家也是就我老公一个