宝宝刚出生9天,上火有点厉害,屁股都破皮了,脸上也起了小颗粒,该怎么办

推荐回答
树友u55569829
宝妈不用害怕,刚出生的宝宝打完针脸上出豆豆是正常的不用管他慢慢就退了是宝宝在排毒呢,以后这种豆豆会不断出现的是正常的,切记不要给宝宝抹药膏之类的,摸了之后不断没有好转反而会更严重的,屁股破皮不要用卫生纸或者湿巾擦屁屁,换用棉布给宝宝擦屁屁,棉布太干可用热水烫一下,不太热了在擦切记不要用凉水那样宝宝可能接受不了,用湿棉布擦完再用干棉布把宝宝屁屁沾干慢慢就好了
其他回答
树友u42450912
小屁屁要经常洗,然后抹点茶油。别给宝宝捂太多
树友u47576009
尿不湿换勤快点,屁屁上擦紫草油,脸上买婴宝擦