宝宝给老人看到底好不好?,不好为什么?好又为什么?

最佳回答
树友u37364143
能自己带最好,不是怕老人带不好,而是能够亲自参与孩子成长的每一天是最幸福的!但我也有自己喜欢做的工作,想努力学习想多了解这个世界,为我的宝宝做出榜样,所以权衡之后,白天是我的父母帮我带,晚上回到家和周末都是我和孩子他爸带。老人过来帮忙很不容易,要多体谅他们。虽然会有意见不同的时候,但好好沟通后总能找到解决的办法,谁对就听谁的。无论谁是主要看护人,都会有利弊,您还要多多考虑
其他回答
树友u53812006
孩子还是跟妈妈比较好
树友u45258891
我觉得不好,老辈带孩子好多方法都不科学,为了孩子健康成长建议还是自己带
树友u38920918
还为什么,给老人带孩子会被宠坏,老一辈的人用他们带孩子的方法来带,有什么好的,小时候是谁带就跟谁亲。我觉得不好,我也不想要老人带,孩子要的是妈妈,不是外婆不是奶奶。