以前有过胃病,很久没犯过了,最近这个月好像又开始疼,有相同情况的宝妈么,严重么

推荐回答
树友u53464154
本来宝宝越大,我们的各个内脏都会被挤压,尤其是胃还需要装东西,然后消化,所以如果饮食方面不注意的话容易胃疼胃胀之类的,注意少吃多餐,吃了饭散散步消化消化,少吃不消化的实物
其他回答
树友u58961246
其实是很多治胃病的药会影响胎儿发育,如果疼的不是特别厉害的话调整一下饮食,实在疼的厉害可以选择看中医
石头妈妈李娜
多吃些易消化养胃食物
树友u38930030
那还是去医院看看吧'让医生给拿点不影响孩子的药之类的。