昨天起床就觉得恶心反胃,早上吃了一点饭全吐了,吐完了觉得舒服多了,到晚上吃完晚饭又不舒服,夜里又全吐了,凌晨两点左右又起来拉肚子,拉了四五次,有宝妈知道怎么了吗

推荐回答
树友u53454841
是不是受凉了引起的消化不良,我前几个月也出现过一次跟你类似的症状,吃了吐,然后拉肚子,但是休息了一天就没事了,你看看情况,实在不行就上医院验血看看怎么回事吧。
树友u57576645: 哦,谢谢你,真是难过啊,胃里面都吐空了,也拉空了,就是没胃口吃不下去,又担心饿着宝宝了,又不能随便吃药,怀个宝宝真是难啊!