慧慧iabei

我现在都24+5了,又开始吐了,又一样的宝妈没有?

推荐回答
树友u57130842
慧慧iabei: 我是结结实实的吐呀。早饭基本吃不了,吃点东西一会要全吐了,中午和晚上没事,就早上,感觉跟前三个月差不多了,天天早上吐
树友u57130842: 哦,我就是偶尔会反胃,但是没有吐,一直长胖
慧慧iabei: 我怀孕之后就开始吐,开始瘦了10斤,后面不吐了,长了15斤,这两天一吐,就又瘦了两斤,感觉就比怀孕前重了三四斤。
树友u57130842: 那你还挺好的,都没长肉肉,我6个月不到,已经胖了23斤了