宝妈们,预产期快到了感冒一直咳嗽,都咳了十天了昨天大夫开了糖浆还让熬梨水喝,但是效果不明显啊还是不停的咳,有什么好方子吗?等到坐月子还咳就麻烦了

推荐回答
树友a54499468
树友u45027719: 行 我试试看,我是没其他症状就是白天晚上不停的咳!
树友a54499468: 我就是不停的流鼻涕呵呵,你一直咳嗽宝宝容易缺氧。实在不好,你可以去医院,吊水好得快。不然坐月子也受罪的。
其他回答
树友u60005787
我也是咳嗽不停啊,咳了一个月了已经,喝药也不低事,马上预产期了愁啊
黄少爷的妈咪
就用冰糖 梨 在放点银耳 熬半小时 早晚都喝 坚持几天就好了