怀孕三个月了,感觉有些便秘,我也每天都吃香蕉了,可情况还不是很乐观,该吃些什么好呢?

推荐回答
树友u48597433
我之前也有过两三天便秘,之后每天空腹和睡前喝一杯蜂蜜有效果,少量喝!平时就是少吃上火的东西比如油炸的或是辛辣的,我还经常吃红豆包和玉米这个应该作用也很大!
其他回答
树友u54064438
吃香蕉是不错的选择,可以多喝点水,多吃一些粗粮,粗粮里面膳食纤维跟你丰富
树友u44028917
多喝水
xiaoluchen
多喝水 多吃水果 按时吃饭 不要吃太多上火的东西 坚持每天上一次