还有半个月宝宝到预产期,做b超医生说胎盘老化,对宝宝有什么危害吗?羊水最深40ml,宝宝会缺氧吗?急急,,,,谢谢大家

推荐回答
树友u60269343
树友u51712928: 你的医生怎么说的,我的医生下班了没来的及看结果,回家一百度,说什么的都有,有点担心,
树友u60269343: 医生让我多运动 说快的话十几天就能生了 不过现在十天都过去了 一点反应都还没有 好着急啊
其他回答
一颗大桔子
我的37周检查就老化了,没事儿的吧应该,只是宝宝吸收不到营养了!我羊水也偏多
树友u51890551
我也是