宝宝四个月了,一直坚持母乳喂养,现在快上班了宝宝不肯喝奶瓶,饿了10小时就用奶瓶吸了10ml,奶嘴碰到嘴巴就大哭,不想让她哭就一直抱着,放下就哭,怎么办?急急急

推荐回答
树友u51099791
树友u42301466: 月子里就开始储奶了,到目前为止冰箱冷冻室里都是冻奶了,我白天给她喂奶瓶,晚上睡前直接母乳,她不喝夜奶,这晚上不吃白天不喝我很急
5个月辅食攻略

4个月就给宝宝添加辅食的旧观念已经过时了,究竟什么时候给宝宝添加辅食的问题在妈妈圈一直都众说纷纭。网上更是充斥着各式各样的“育儿达人”有建议4个月就给宝宝添加辅食的,当然也有坚持认为6个月再给宝宝添加辅食。