我难受婆婆干活婆婆他们说我什么也不干气得我给婆婆分开吃了,小姑子回来一住就是好几个月一天除了吃就是呆这屋里厨房也不收拾,乱还脏婆婆家人也不说小姑子还是人家姑娘好

推荐回答
树友u26140105
树友u47235921: 是没关系,我有病干活给婆婆做家务,婆婆家人说我不干活,小姑子回来婆婆又买吃的喝的,屋里脏乱,婆婆家人就什么也不说也,,,
其他回答
树友u62204525
我和你差不多吧,才结婚那会倒是说得好听家务活不用我做,就把孩子带着就行了,可带着孩子在家里又没经济收入,时间长一点就像我在家吃闲饭的一样,家务活做少了婆婆回来就把东西故意弄得砰砰砰的,我也当没听见,孩子抱出去邻居家玩婆婆又在那念自己的孩子自己带,别成天抱去别人家,让别人说闲话。让她带孩子我做事,她又不带。
杨羊宝妈2015
这就是儿媳妇和女儿的差别啊,你回家你也可以这样,只不过你不忍心这样让爸妈辛苦