宝宝一个多月了,3天不拉屎,给她用了3次开塞露 每次隔3天,前天去中药店买了一种树叶草药回来泡给她喝到第二天才拉,每次拉屎的量都很多 颜色是有点暗加绿色

推荐回答
树友u50791530
那么小你就用开塞露啊?我家的最长是5天没拉屎。我给他吃的益生菌调理的,还有顺时针按摩肚脐周围,每天按摩两次,一次10分钟。还有就是母乳喂养的宝宝如果妈妈便秘,宝宝也会便秘的,妈妈需要多吃水果。暗绿色有可能是受凉或者消化不好,我家宝有时也是拉绿屎。我家是因为哭的多了肚子里进去空气就会拉绿屎,不哭时拉的是黄色的
树友u62180067: 谢谢你
其他回答
树友u56365824
我宝宝也是好几天才拉一次,又不想依赖开塞露,你买的中药叫什么名字啊,我也想试试。