没有睡觉的朋友来聊聊吧……今天和老公吵架了原因是老公偷偷借钱给别人,前天我到婆婆家去那天晚上他还留别人在家住宿是个男同事,这种情况我该和他理论吗?

推荐回答
树友u51071892
他同事在家里住一晚很正常吧,又不是女的,借钱给别人你老公不告诉你肯定是感觉告诉你了你也不同意,谁都有有困难的时候,也许这回是你老公帮他同事一回,下回你老公也有可能用别人帮忙呢,你老公肯借给他说明他们关系还不错吧
树友u24425039: 同时半年了吧,我不认识,借钱这个事我就没太放心上!我很生气我不在家的情况下他留别人住家里,也没和我说一声,这样就会有一种可怕的想法……他不会带了个女人回家过夜吧。主要生气在这里
树友u51071892: 这种事情都没必要生气,又不是女的,况且你现在怀着宝宝生气对宝宝也不好
树友u24425039: 他还冲我吼,我这火就蹭蹭往上冒,平常我俩都是挺温和的个性,之前我还主动跟他提过借点钱给那位以前的同事,他没说话。我就是不能接受隐瞒,不和我商量
其他回答
树友u57670429
或许他那个同事真的有困难,是不过三原谅一次吧。
树友u55758330
看他是怎么说?他能跟你坦白,那更好
树友u56393541
能听就行,不听再怎么理论也是自找气受。他有钱借管他呢