各位宝妈朋友,未满月的宝宝全母乳喂养拉稀一天四五次,这正常吗?好担心,求调养小妙招

推荐回答
littlefosy
树友u43393631: 孩子太小,老是担心,听到宝妈们说正常放心多了
littlefosy: 大家都这样过来的。宝宝不用吃药,以后可能还会几天来一次大便,只要宝宝精神好,不吵闹,大便颜色形状都正常,就不用担心
其他回答
树友u61480029
放心,正常
树友u62158676
宝妈,我的宝宝也是没满月,吃母乳的孩子是会一天拉好几次的,不想吃奶粉的孩子,随意不用担心
小可乐123321
新生儿就是会拉的比较频繁 因为是直肠子 我家宝宝月子里一天得拉七八次