宝宝出生第三天,黄疸严重进监护室了,没发吃奶,奶会不会上去了,没有了,我怎么办,用吸奶器多久吸一次啊

推荐回答
树友u52766771
其他回答
树友u52690307
楼上说橘子吃多了得黄疸我也是醉了,宝妈可以隔三个小时左右吸一次,一般新生儿都是二三个小时吃一次奶。如果奶涨了再吸怕回奶。
树友u52690307
楼上说橘子吃多了得黄疸我也是醉了,宝妈可以隔三个小时左右吸一次,一般新生儿都是二三个小时吃一次奶。如果奶涨了再吸怕回奶。
树友u53482503
黄疸是因为橘子吃多了,橘子少吃点没关系。吃多了就会上火,宝宝上火了才会长黄疸