宝宝生黄疸住了六天的院,七七八八做了一大堆检查,检查结果都挺好就是黄疸不退,医院还说要观察几天,朋友都说要我抱回去多晒太阳也会退,是这样吗?

推荐回答
树友u41604773
树友u52742211: 起初就是严重当地医院要我们转到省儿童医院,住了六天,黄疸一直反复不退,其他检查结果都挺好
其他回答
树友u49778746
多喝水
树友u52690307
可以不住院每天去照个蓝光也可以啊,然后抱宝宝晒晒太阳,我朋友小孩就是这样,每天下午抱去照个蓝光,结合晒太阳,一个星期都没事了。
树友u43159404
有些轻得医生是不会让你住院观察的,还是听医生的吧,黄疸是小病,但是也能丢性命