宝宝两天了连续发烧 药也吃了 我该怎么办 真的不想去医院那样孩子太遭罪了 宝宝中午发烧吃的退烧药 现在37.3我还用给吃药不 婆婆叫我给吃

推荐回答
树友u62106438
我家宝宝前段时间也发烧了好久,也没去医院, 还是物理降温吧。没超过38度都不用吃药,多喝水,用退烧贴或者凉毛巾敷,还可以洗个温水澡,帮助散热。老人都爱给孩子吃药。我家也一样。
其他回答
树友u39880246
物理降温吧!用热毛巾擦一下腋下腿盘脖子下面,退热贴也挺好,我家就是这样不超过37度5不吃药
树友u38426575
物理降温,用退热贴
树友u56522299
不超过38就别吃药,否则宝宝抵抗力弱