满月婆就不来了,老公上班忙,我自己一个人照顾孩子忙些家务。让婆来,婆说家里农活忙,实际没事在家。来两天就做这样的饭,大白菜汤。老公维护他妈。想离婚,宝妈说呢?

journal_insert_pic_670131703

问题补充:

推荐回答
树友u44287840
老公维护他妈妈是最正常的事情,所以不要和老公产生争执,不喜欢吃可以让婆婆看孩子自己做,出了满月完全可以自己带孩子,累了就去婆家住几天或者娘家住几天,让老公平时参与带孩子,家庭融洽和睦最重要,
树友u46543321: 已经不和睦了。我私下好好和老公说,做点好的,孩子纯母乳喂养。我要是自己做,婆婆就哭了说我嫌弃,老公说不想吃忍着,天天为了吃不开心。每天两顿米汤,一顿白菜汤。我的奶水怎么这么好。
其他回答
家有两小公主
我坐月子都是我自己照顾女儿,就不用煮饭
树友u48140107
唉,谁也不要指望,一切靠自己吧,反正这种事我是想明白了