树*****

怀孕6周时感冒了,现在是第七周,不知道对宝宝有没有影响?昨天晚上拉肚子了,不知道是不是心理作用,这两天感觉肚子偶尔隐隐的疼,但又不是疼得很厉害...

推荐回答
树友u37108326
树友u59658050: 我天天患得患失的,一会儿安慰自己孩子若跟我有缘就一定会坚强,一会儿又担心孩子生下来不健康,生下来会害了他......好想知道那些怀孕6周感冒的孩子现在的情况......
树友u37108326: 我也是6周,过年那会就感冒了,到现在还没好。胃口也不行,啥也不想吃,今天又检查孕酮低,很害怕