树*****

三公仔小儿七星茶价格好像不是很贵,效果怎么样呢?

宝宝上火了
最佳回答
树友u58877027
三公仔小儿七星茶价格确实不是很贵,而且敲很稳定,主要人是中成药,中药讲究的是方子配比追求的是人体性自然合一,不是西药那种越砸贵的越好,其他牌子价格吹上天无非因为是保健品,宝妈会生活应该懂啊,保健品啥时候买?得打折的时候买,那价格忽上忽下跟过山车一样水分那么多敢给孩子用?而且人三公仔怎么说也是有国药标识的,方子几代人也吃过,安不安全都在老百姓嘴里,这么多年了,用着放心好伐。
其他回答
树友u38976069
三公仔小儿七星茶是我给娃用过唯一一个价格不贵效果又好,最最重要的是,我家娃肯喝的!之前就是先看了医生,医生就给开的这个药。你最好也先问下医生咯。
树友u45992575
没喝过
树友u58878126
三公仔小儿七星茶价格是不贵,更架不住人家是好药还有国药标识啊。最好是先去医院看下医生哈。