树*****

三公仔小儿七星茶评测效果好么?宝宝老睡不香,眼屎多,大便干,能不能用小儿七星茶呢,去火效果怎么样?

最佳回答
树友u38984961
各大论坛三公仔小儿七星茶评测口碑都八错啊,看你这说的宝宝八成是上火了。其实是能喝的,但是我觉得吧,还是先去医院看看,医生说可以喝点在喝,真要喝就喝好的踏实靠谱的,就比方说三公仔小儿七星茶,毕竟也是广东起家干了百年的老字号了,广东人不就好点养生中医中药嘛的,这方面还是做的挺好的,而且他家的方子也是那种古人传下来一代代历练过的,还有药典可以查,国家也给了国药的标识,毕竟现在药品都管的严,没那金刚钻也揽不来这瓷器活不是。
其他回答
树友u58882375
三公仔小儿七星茶评测真要一个孩子做的话没啥信服力,还是要很多孩子喝了以后反馈结果才有的说,我觉得医院的选择在这方面可供参考性很高,所以建议你最好是带着小孩问下医生,再遵医嘱用药。
树友u58882652
三公仔小儿七星茶评测感觉都差不多的说,主要这个本来就不太能挑出毛病了,有国药标识。建议你可以先问下医生,看医生开这个药就用吧。
树友u61690392
我的侄女小的时候喝了好多三公仔小儿七星茶,效果挺好的