下面很痒 用碱面洗的 我去 估计放多了 疼死了 !!现在不敢上厕所 ,疼得不能小便,要怎么办?估计破皮了 强强尿了一两滴都是血 又别回去了

推荐回答
树友u15066829
树友u51825499: 😅我也是要疯了 用小苏打没事儿 不知道今儿脑抽了用的食用碱 还放多了 现在不敢上厕所了 憋着呢 太疼了
树友u15066829: 你对自己还真下的了手,食用碱烧皮肤你不知道吗!油污它都能清理干净呀
树友u51825499: 当时脑袋真的轴了 现在疼的想自杀