我的宝宝二十二天,鼻子不透气,晚上睡觉感觉都能憋醒,有什么好办法吗?

推荐回答
王箫璇1110
树友u57100701: 有鼻屎。不过都在里面,我都不敢用棉棒往里面弄,怕弄伤了他。
王箫璇1110: 是的,正好在鼻孔里面一点,等宝宝睡着了弄,滴水软化一下,不然很难受的,有时堵的睡觉都哭睡不安稳!有时宝宝哭的时候可以软化带出来
其他回答
树友u59939399
是鼻子堵塞了吗?我的宝宝两个月14天的时候鼻子里轰隆轰隆响,晚上睡觉也睡不好,去医院开了瓶鼻郎,72一瓶,每天喷三次,喷了两天就好了,注意不要申到鼻子里面噴,还有注意不要喷到嘴巴和眼睛里,希望对你有帮助