树*****

女儿晚上爱哭闹,哭很厉害很急,一哭就3.4个钟,很难哄睡,睡了也要抱着睡,放床上一下就惊醒了,好心疼。有经验的宝妈们知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u56365824
天天都这样吗?还是最近才这样?我的是睡着以后,抱久一些再轻轻的放下,用枕头之类的围住宝宝,陪在旁边睡,拉拉他手,轻轻拍拍他,保持室内安静。现在九个月了,睡着后都不要抱,自己就到床上睡了。
树友u51677252: 哭闹有一个星期了,也给她包裹的很好,一放床就又醒,怕她肠绞痛也贴了丁桂儿脐贴还是哭。刚出生就很容易惊吓,都不知怎么办好了。
树友u56365824: 可能你家的宝宝喜欢抱着睡,那多抱抱他吧,只要不是不舒服就可以了。孩子嘛,都这样的。