今天是十八周3天,做了唐筛,做B超的医生告诉我孩子小,怎么办?每天吃不进去饭,看见什么都不想吃,怎么办啊!好担心!

推荐回答
树友u38929868
树友u58919656: 看什么都没胃口!吃不进去饭菜!今天检查就是说孩子小,医生摸的时候也说小。给我开了一盒十月馨,还打了帮助钙吸收的针。孕妇奶粉管用吗?
其他回答
树友u61793074
你再不吃孩子就出问题了😰
树友u61242419
放松心情,良好的心态很重要。我孕初期反应也大,轻了10斤,后期胃口也根平时差不多,整个孕期才重了20斤的样子,小孩子生出来也有6.9斤。所以,保持好的心态,等反应轻点时要注意营养的摄入,肯定会平安健康地生个可爱的宝宝的!