树友oncgbuhf

14周+5的时候去做了无创DNA属于都属于低风险,17周+2的时候做唐氏筛查唐氏属于高风险,这种真的有危险吗?很不想去做羊水穿刺

journal_insert_pic_968916349journal_insert_pic_968916357
推荐回答
树友u73715317
树友oncgbuhf: 一直没有做过唐筛,也是第一次怀孕,什么都不懂,医生让去做就去做了
树友u73715317: 我也是第一次怀孕唐筛和无创选一个做就好了,我就是这样,医生叫我选一个我选了唐筛结果出来是低风险就不用做无创了,无创的准确率更高你已经是低风险了就没必要再做唐筛了
其他回答
树友u59277974
高风险也只是可能性比较高而已 我妹妹也是 后来去抽个血检验 花了两千多 查了可能性低了