就爱吸血鬼

各位宝妈们…我现在怀孕18周多一天了……一直还没有胎动,也没有什么小鱼游冒泡泡的感觉……肚子还貌似小了点,一个星期前检查胎心146,但是声音好小找了半天才找到

推荐回答
树友u52159127
其他回答
树友u60031739
有的人胎动早,有的人胎动晚,很正常啊,有的人要20神州天税左右才能明显感觉胎动呢!你要按时去产检。如果医生没说有什么问题,就不要担心。有的胎儿脸朝里,胎心不容易听得。孕期心情舒畅,宝宝才好。不要过分担心,要按时产检。