双胞胎38周可以去刨腹产吗?

推荐回答
树友u51727378
其他回答
树友u50334668
能自己生就自己生,剖腹产伤元气啊,还有你想肚子划一大口子,然后把婴儿抱出来,再用棉花把肚子里血沾干净,我真心不敢剖腹产 我生第一个孩子就是顺产的,虽然子宫疼但我能忍受,就是熬过疼得时间就好,宫口开了孩子出来了就好,孩子脑袋通过产道挤压孩子会很健康,聪明的!加油我们一起努力!
树友u61406399
可以的,我就准备38周去剖
树友u51361895
黑色呵呵附加费火火风风互粉互粉就给饭否恢复和黄瓜减肥减肥减肥减肥减肥法红粉佳人忽然很烦恼肌肤恢复和饭否恢复就好方法和飞机复活节复活的都不记得互粉互粉能否恢复恢复结果互粉互粉互粉互粉好