尿不湿过敏该用什么药?宝宝屁屁上长了很多像痱子一样的东西,是不是尿不湿过敏?该怎么办?

推荐回答
树友u49263741
咱们家宝宝应该差不多大小,我家宝宝前段时间也是屁屁上起了红红的尿布疹红的小点点,我给她洗洗摸的芷御坊的专门治尿布疹的,38一盒,效果不错,纯中草药成分好像是
其他回答
树友u51803261
换种纸尿裤试试,勤给宝宝洗洗屁股,洗完在太阳下晒晒,我家宝贝月子里也这样,我现在给他用的欧贝儿纸尿裤,现在没事了
树友u59612351
勤换洗!然后换种尿不湿!
树友u49452037
应该是尿布疹,勤换尿不湿,最好用几天尿布,抹点护臀霜