宝宝开始吃辅食,一天中在什么时候喂

推荐回答
树友u30732581
其他回答
树友u24952557
你刚开始就一天吃一点吧,中午喂就好了,慢慢再增加,牌子不要常常换,不让宝宝会因为肠胃不好而吐或者拉肚子。
陈陈陈哥
从三个月感觉母乳不够宝宝吃,奶粉也不愿意喝,经常闹,家里人都说宝宝吃不饱叫喂点米粉,我不愿意,有天看见我嫂子的娃吃米粉我家娃一直看着,然后我嫂子就喂了她一点点,结果吃得老开心了,想想奶不够吃奶粉也不愿喝也不知道咋办,只能买点米粉喂,结果后面她都乖很多,也不闹了
1356莉
辅食一天两餐,其它时间都是喂奶,你可以上午一餐,下午一餐,你是母乳喂养的话建议你六个月再开始添加辅食,如果是混合喂养的话你可以四个月以后就可以添加了