宝宝多大能吃辅食啊

最佳回答
树友a6272173
树友u23632434: 谢谢
其他回答
树友a14866449
一般建议纯母乳的宝宝6个月开始,混合喂养四个月开始,可以从四分之一蛋黄开始,要注意一开始加辅食,要一种一种的加,注意观察宝宝吃后有无反应如湿疹腹泻等,容易引发过敏,这是加辅食必须要注意的!蛋黄接受不了可以和米粉等混合起来一起吃。
毛妈2012
宝宝如果是母乳喂养就要等到宝宝六个月之后再添加辅食,如果是奶粉或混合喂养则在宝宝满四个月后慢慢添加辅食。宝宝的第一样辅食是加强铁版米糊。
树友u5978292
亲,小宝宝添加辅食应该从容易消化的开始,建议从六个月左右添加,可以先从米粉和蛋黄开始哈,注意量从少到多,样式从单一到多样哈