宝宝今天十五天了睡觉总是睡不踏实有朋友告诉我,叫我给宝宝补钙,昨天去医院检查黄疸,医生又说宝宝太小,不适合补钙,有个护士告诉我可以给宝宝吃鱼肝油。到底给不给吃呢

推荐回答
树友u42629330
鱼肝油和钙不是一回事,孩子太小不适合补钙,而鱼肝油里面含维生素AD,是促进钙吸收的的,可以吃鱼肝油,但鱼肝油的AD含量少,我家宝宝吃的是伊可新维生素AD,在30天左右的时候开始吃的。
其他回答
树友u55536880
伊可欣,鱼肝油,或者维生素D3都可以给宝宝吃。最好是换着吃,都是促进钙吸收的。
树友u43646243
15天吃鱼肝油,45天可以吃钙
树友u46392923
你可以给孩子吃亦可心,是一种维生素AD帮助钙吸收的,另外多带孩子晒晒太阳