我想问下宝妈,我家宝宝两岁多了,头发有点发黄,又不怎么爱吃饭,现在需要给他买点什么补补呢,好多人都说要补鱼肝油,想听听各位宝妈的意见?谢谢

推荐回答
树友u31032433
树友u49020450: 因为宝宝没有带在自己身边,这个没办法测试啊!好纠结
树友u31032433: 平时把饭菜做的可口些。吃饭的时候让宝宝跟大人一起
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。