宝宝缺氧医生建议刨妇产拿出来不然怕宝宝随时有危险,可是家婆不给钱~我该怎么办?该不该和娘家人借钱先?好乱!我该怎么办??

推荐回答
不安静1987
其他回答
树友u51557762
你的是怎么个缺氧法,我的也是缺氧,不过吸氧就好!不吸氧就又缺氧,我都是隔两天就去做胎监。我得39周医院才给破!我宝宝老缺氧,也是各种担心
树友u50466820
这个时候了怎么还因为钱来计较,人命关天啊!先找娘家拿钱吧,大人孩子都平安比什么都好!愿你顺利产下宝宝!
树友a54499468
你家婆太可怕了,她的孙子孙女他都不管………是他不给钱,还是没钱??你和你老公自己挣的钱呢