有没有宝马跟我一样宝宝吃奶特别的费劲,每次都要站着喂的,想睡觉的时候还得抱着走来由去的?要怎么才能不用站着喂奶?宝妈们有没有好的建议???

推荐回答
树友u49939963
树友u43627411: 我家也是啊,我家宝宝之前不是这样的,就是百天之后才变这样的,好累啊,腰酸背痛的
树友u49939963: 大了长心眼了,我家这个以前哄着还能睡,现在基本都是奶睡了,白天还不爱睡觉,什么也干不了…哎
其他回答
树友u57837505
想睡觉一直都是要抱着走,还要不停闹,越困越闹,睡觉是个大难题,各种方法都试了,没一个管用的
树友u50277810
是奶嘴短还是奶不多呢?奶嘴短的话可以去买个辅助奶嘴的试试看