宝宝带的烦死了,睡着了一放床上就哭,一抱起来就好了,,怎么办啊,宝妈们给支支招啊

推荐回答
其他回答
树友u45662190
是不是抱习惯了 他睡着了别抱太久 放他睡的时候你可以把他放到手腕上 楼着他睡一会儿 宝宝没安全感都会这样 你要起的时候就用柔软的东西贴着脸 他以为你在身边就睡的香 我家前面也是一样 现在好了
树友u37571054
慢慢改习惯吧,有些依赖你了。我家现在的也这样不过已经慢慢改好了,下次趁宝宝睡死后再慢慢放床上
树友u45686140
不哭就放下哭了拍拍他不哭恼尽量不抱,慢慢来要有耐心,我家宝宝之前也这样,还有是不是没吃饱这个也很关键,一定得吃饱了才会好好睡