请问我发现老公外面有女人了,咋天给那个女人发20.13 20.14的红包我叫他把那个女人叫来我跟他离婚可他就是不叫我该怎么办?

推荐回答
树友u5179919
发红包也许是同事或同学呢!你确定是他情人吗?也许人家开玩笑,打赌让发的,弄清楚再给他闹,就是真的找了,就收集证据,给他打冷战,你越冷静,男人越怕,别动不动大闹,那样别人还说你的不好,告诉他,找可以,你大力支持,但是得找个让你感觉顺眼的,毕竟夫妻一场,你得帮他把关,免得他吃亏上当,说的大方的,让他摸索不清你的想法
其他回答
树友u51897758
我同意楼上的说法 你就晾着他 别去和他闹
树友u62441818
完善自己,提升自己的价值,经济独立,让自己身后有更多人追你,这样他就有危机感了。