媛媛_宝贝

请问对于从来不使用化妆品的油性皮肤用亲润孕妇护肤品还是用袋鼠妈妈好?

推荐回答
树友u57329932
媛媛_宝贝: 强生?能说具体点吗
树友u57329932: 个人肤质吧!我买了袋鼠妈妈,亲润和婧麒三套护肤品,每套都六七样,结果皮肤还起皮,而且用手摸感觉很不光滑,后来无意中用了一瓶做活动送的强生橄榄油护肤霜,现在皮肤好太多了,而且省事,不过你皮肤要是偏油的话,你就买那种不油的就可以了。
媛媛_宝贝: 我从来没用过那些东西也不知道哪些是油还是不油。去店里问。店员都是往价格贵的推销。淘宝天猫买吧每个都说好。也不知道是不是托。所以只好这样问了
树友u57329932: 那要不你就去超市买下试试,可以先买袋装的。几块钱,只要适合自己就行,就买普通宝宝都可以用的就可以啦!