宝宝出生才几天,睡觉睡得超级不好,放下就醒,经常还半夜三四点哭闹到六七点。宝妈们有这样的情况吗?怎么解决啊?

推荐回答
树友u43318584
树友u48350248: 今天晚上再试试看多喂点会不会好点,经常看到他吃得都打嗝了怎么会没吃饱呢?不过我都是看他吃得来吃一会儿耍一会儿了才不让他吃的。不晓得是不是没吃饱。
树友u43318584: 吃打嗝是因为吃进空气了,一般吃饱都不拍嗝都会溢奶的
其他回答
树友u27555966
是不是没有吃饱?宝妈抱着宝宝给唱唱歌,儿歌,
树友u40331602
可以试的放些轻音乐,钢琴曲那种,宝宝刚几天可能没有安全感,多抱抱孩子,或者让她侧身睡!