树*****

怀孕5个月了,今天和男人吵架,他动手打了我,我不想要孩子了,想离婚,他求我一天,我不想原谅他,请宝妈们给点意见????

推荐回答
树友u58832868
作为一个孕妇,准妈妈,你能说出不想要这个孩子,我是无语了,你是小孩儿吗?因为吵架他打了你,你就打掉孩子?没想想因为什么你们会吵架吗?如果你男人一直对你不好,你干嘛为他怀孕啊?如果他一直对你好,只是生活中的小矛盾,你至于想打掉孩子吗?婚姻家庭是你自己的,男人也是你自己选的,如果没有感情,怎么会为他怀孕呢?夫妻之间吵架拌嘴是正常的,孕期容易焦虑,躁动不安,也是正常的,劝你不要拿生命开玩笑。
其他回答
树友u61240423
孩子是无辜的。当你感受到他在胎动的时候你会特别开心,动手打你固然不对!但没必要不要孩子